Confiture Parisienne

La confiture artisanale made in Paris

Deux jeunes mamans encore plus exigeantes que le jury de Top Chef

En un mot


Confiture Parisienne, c’est la confiture haute en couleur, aussi sympa pour vos papilles que pour la vue et l’environnement de votre cuisine.

Un produit de Laura et Nadège, deux “mompreneurs” parisiennes, qui ont à cœur de prouver que la confiture des mères est encore meilleure que celles des belles-mères.

A quoi ça sert ?


Prenez une baguette entière, vous la beurrez bien. Vous prenez une cuillère de Confiture Parisienne, vous étalez délicatement la confiture et vous obtenez le nec plus ultra des petits déjeuners.

Quelle fabrication ?


Des fruits, des ingrédients naturels et une fabrication dans l'atelier parisien situé en dessous de la coulée verte à Paris. C'est tout ce qu'il faut pour confectionner des confitures à tomber par terre. Littéralement parlant.

Le mot des fondatrices


Tous nos ingrédients sont de saison et approvisionnés localement pour vous assurer un goûter dont vos papilles se souviendront !

Les atouts cachés de Confiture Parisienne

Réalisées uniquement avec des fruits de saison, assez rares pour certains, vous n’êtes pas à l’abri de découvrir de nouvelles plantes. Un très gros avantage pour les parties de Petit Bac en famille qui arrivent.

Malgré tous les efforts fournis en cuisine, ces confitures parisiennes s’étalent tout de même légèrement moins bien que votre pote sur le dancefloor après deux/trois coupettes.

Nadège et Laura nous ont confessé qu’il serait difficile pour elles de vendre leurs confitures à Marseille. Pourtant, les médecins sont formels, elles sont bien plus facile à digérer que les défaites.

Découvrez le travail de Nadège et Laura en vidéo

Deux jeunes mamans encore plus exigeantes que le jury de Top Chef

En un mot


Confiture Parisienne, c’est la confiture haute en couleur, aussi sympa pour vos papilles que pour la vue et l’environnement de votre cuisine.

Un produit de Laura et Nadège, deux “mompreneurs” parisiennes, qui ont à cœur de prouver que la confiture des mères est encore meilleure que celles des belles-mères.

A quoi ça sert ?


Prenez une baguette entière, vous la beurrez bien. Vous prenez une cuillère de Confiture Parisienne, vous étalez délicatement la confiture et vous obtenez le nec plus ultra des petits déjeuners.

Quelle fabrication ?


Des fruits, des ingrédients naturels et une fabrication dans l'atelier de Confiture Parisienne situé en dessous de la coulée verte à Paris. C'est tout ce qu'il faut pour confectionner des confitures à tomber par terre. Littéralement parlant.

Le mot des fondateurs


Tous nos ingrédients sont de saison et approvisionnés localement pour vous assurer un goûter dont vos papilles se souviendront !

Les atouts cachés de Shiloé

Réalisées uniquement avec des fruits de saison, assez rares pour certains, vous n’êtes pas à l’abri de découvrir de nouvelles plantes. Un très gros avantage pour les parties de Petit Bac en famille qui arrivent.

Malgré tous les efforts fournis en cuisine, ces confitures parisiennes s’étalent tout de même légèrement moins bien que votre pote sur le dancefloor après deux/trois coupettes.

Nadège et Laura nous ont confessé qu’il serait difficile pour elles de vendre leurs confitures à Marseille. Pourtant, les médecins sont formels, elles sont bien plus facile à digérer que les défaites.

Découvrez le travail de Nadège et Laura en vidéo