Terre d'Apéro

Le pot de Poicamole à déguster

L'apéritif gastronomique 100% français qu'on avait pas vu venir. Pois à la ligne.

En un mot


Terre d’Apéro, ce sont des recettes irrésistibles de tartinables pour l'apéritif, conçus à partir de produits sains, locaux et de saison.

Un concept créé par Bastien & Valentin qui ont associé leurs talents de chef et d’entrepreneur pour ringardiser les tapenades de super-marché.

A quoi ça sert ?


Terre d’Apéro, c’est l’assurance d’apporter de l'originalité aux apéros entre amis et de découvrir de nouvelles saveurs, avec des recettes 100% végétariennes.

Et puis le guacamole on commençait à s'en lasser.

Quelle fabrication ?


Uniquement des produits sourcés et transformés dans une cuisine du Perche Sarthois.

Des pois cassés bio de Fabien Legendre (77), des grains de coriandre récoltés en baie de Somme et de l'huile de colza bio d’Amiens. Oui Bastien et Valentin sont des puristes.

Le mot des fondateurs


Faites voyager vos papilles pas vos légumes ! Un Sourcing local des produits et un pot en verre consigné, Terre d'Apéro c'est l'apéritif durable par excellence.

Les atouts cachés de Terre d'Apéro

Vous avez apporté le couple Cidre / Chips bon marché lors des 3 derniers apéros et votre nature "économe" risque d'être dévoilée au grand jour. Opter pour un Poicamole à la prochaine occasion est clairement la bonne option pour redorer votre blason.

Ce produit est délicieux, végan, local, zéro-déchet, créé par des entrepreneurs forts sympathiques, permet de déclencher des conversations autour de son nom et remet au goût du jour un légume en manque de visibilité. On a beau chercher les points négatifs on ne trouve pas.

Oui "Poicamole" est un excellent jeu de mots, mais ne vous laissez pas griser par le moment. Prononcer "À la tienne Etienne" ou "Santé, mais pas des pieds" est toujours passible de poursuites.

L'apéritif gastronomique 100% français qu'on avait pas vu venir. Pois à la ligne.

En un mot


Terre d’Apéro, ce sont des recettes irrésistibles de tartinables pour l'apéritif, conçus à partir de produits sains, locaux et de saison.

Un concept créé par Bastien & Valentin qui ont associé leurs talents de chef et d’entrepreneur pour ringardiser les tapenades de super-marché.

A quoi ça sert ?


Terre d’Apéro, c’est l’assurance d’apporter de l'originalité aux apéros entre amis et de découvrir de nouvelles saveurs, avec des recettes 100% végétariennes.

Et puis le guacamole on commençait à s'en lasser.

Quelle fabrication ?


Uniquement des produits sourcés et transformés dans une cuisine du Perche Sarthois.

Des pois cassés bio de Fabien Legendre (77), des grains de coriandre récoltés en baie de Somme et de l'huile de colza bio d’Amiens. Oui Bastien et Valentin sont des puristes.

Le mot des fondateurs


Faites voyager vos papilles pas vos légumes ! Un Sourcing local des produits et un pot en verre consigné, Terre d'Apéro c'est l'apéritif durable par excellence.

Les atouts cachés de Terre d'Apéro

Vous avez apporté le couple Cidre / Chips bon marché lors des 3 derniers apéros et votre nature "économe" risque d'être dévoilée au grand jour. Opter pour un Poicamole à la prochaine occasion est clairement la bonne option pour redorer votre blason.

Ce produit est délicieux, végan, local, zéro-déchet, créé par des entrepreneurs forts sympathiques, permet de déclencher des conversations autour de son nom et remet au goût du jour un légume en manque de visibilité. On a beau chercher les points négatifs on ne trouve pas.

Oui "Poicamole" est un excellent jeu de mots, mais ne vous laissez pas griser par le moment. Prononcer "À la tienne Etienne" ou "Santé, mais pas des pieds" est toujours passible de poursuites.