Huile végétale - Drainante - Le Calophylle

Huile végétale - Drainante - Le Calophylle

9€

Découvrez l'huile de Calophylle, une huile végétale idéale pour réparer et apaiser les peaux à problèmes. Riche en acides gras, elle a une action anti-inflammatoire et assainissante. Elle permet de régénérer les peaux abîmées et stimuler la microcirculation, comme celle du contour des yeux. Fabriquée en France - Notée Excellent (100 / 100) sur Yuka.

Expédition sous 3 à 5 jours ouvrés - Paiement sécurisé 3D Secure

Notre avis

Cette huile est parfaite pour les peaux sensibles ou couperosées (ou pour les problèmes de circulation). Pour augmenter son efficacité, on l'associe à un peu d'huile de Moringa Drouhardii (ou Oleifera). La peau nous remercie 🙌L'huile de Calophylle est vraiment devenu notre incontournable pour régler les problèmes de circulation !

PLUS DE DÉTAILS

La meilleure amie des peaux à problèmes

L'huile de Calophylle possède des propriétés antibiotiques qui en font un excellent cicatrisant. Elle peut par exemple s'appliquer sur les plaies, les boutons d'acné ou sur l'eczéma. Son action anti-inflammatoire lui permet d'apaiser et d'assainir les peaux à problèmes, qui retrouvent leur souplesse et élasticité.

 

Adieu les douleurs musculaires

Antalgique et anti-inflammatoire, l'huile de Calophylle permet de soulager efficacement les douleurs musculaires et articulaires. Elle sera également idéale en cas d'arthrose ou de rhumatismes. Il suffit de masser en douceur avec l'huile de Calophylle seule ou agrémentée d'huiles essentielles.

 

Une huile qui stimule la microcirculation

Riche en actifs fluidifiants, l'huile végétale de Calophylle tonifie la circulation sanguine. Les capillaires, les artères et les veines sont protégés, ce qui limite les problèmes de circulation comme les varices. Elle aide ainsi à revitaliser certaines zones comme le contour des yeux et à soulager les jambes lourdes.

 

Des propriétés totalement conservées

Pour conserver au maximum toutes les propriétés et nombreux bienfaits des plantes et graines récoltées, cette huile est extraite par pression à froid. Cette technique est utilisée pour garder intactes ses propriétés.

 

Une production sans intermédiaires

Comptoir des Huiles se veut respectueux de la qualité humaine de ses produits. C'est pour cela qu'aucun intermédiaire n'est employé dans la création de cette huile végétale. Rien n'est sous-traité, tout est suivi du début à la fin. Quand on sait aujourd'hui que de nombreuses marques restent floues quant à leurs produits et leur origine, Comptoir des Huiles prône l'inverse. Pour une totale transparence.

 

Des origines françaises conservées

Chez Comptoir des Huiles, les origines et le savoir-faire français ne sont en rien oubliés dans l'équation. La production finale des produits est réalisée dans la manufacture et le laboratoire situé à Florange, dans la Moselle. Toutes les matières premières issues de Madagascar sont traitées dans ce laboratoire.

CONSEILS D'UTILISATION

Pour soulager le contour des yeux, tapotez délicatement quelques gouttes en douceur. Contre les imperfections ou les rougeurs, appliquez quelques gouttes sur le visage puis massez en douceur. Pour les jambes lourdes, massez avec l'huile de bas en haut.

FABRICATION

Comptoir des Huiles est une marque française qui propose des cosmétiques formulés avec un minimum de 99% d'ingrédients d'origine naturelle. C'est en valorisant le savoir-faire issu de Madagascar que leurs produits prennent soin de votre peau.

L'écosystème qui entoure la fabrication des produits regroupe des agronomes, des paysans et des milliers de familles qui procèdent à la récolte. Tous sont rémunérés de façon équitable pour leur savoir-faire unique. C'est en travaillant en symbiose que les graines conservent tous leurs bénéfices essentiels dans l'élaboration de produits uniques qui prennent soin de vous.

Découvrez les produits de Comptoir des Huiles.

Comptoir des Huiles
Comptoir des Huiles

COMPOSITION

Principaux ingrédients :

- Huile de Calophylle : cicatrisante, anti-inflammatoire, tonifiante et fluidifiante

 

Liste INCI :

Calophyllum Inophyllum Seed Oil.


Les avis vérifiés de nos clients

Tous vos avis, vraiment tous. En collaboration avec Trust Pilot


Les produits complémentaires

Avez-vous d'autres envies ?

13,00€

13,00€

13,00€

13,00€